> 消费 > 理财 > 正文

公务员贷款可以贷多少 公务员贷款哪个银行好?

公务员在办理银行贷款业务时,往往会有各种优惠政策,在贷款额度和贷款利息等方面可以享受到一定的福利。那么,公务员贷款可以贷多少呢?下面小编就带大家来了解一下公务员贷款的相关信息,希望能够帮助到大家。

公务员贷款可以贷多少
公务员贷款能贷多少

公务员借款的金额最高不得超过家庭月均工资收入的10倍,一般不得超过5万元,但是贷款机构会根据借款人的还款能力、信用情况等因素来确定具体额度。由于公务员工作、收入稳定,只要满足贷款要求,贷款额度,一般能达到个人月收入的十倍。有些银行对于公务员还有更多的优惠,简单举例两个:

一、兴业银行工资贷。你的收入只要达到了5000元,又有小额用资需求,那么该款产品或可成为你的不二之选,因为其最低起贷额度只有1万元。贷款期限方面,工资贷共提供12期、24期和36期三种选择,若借款人在贷款3个月后,欲申请提前还款,只需按照剩余未还款额的3%比例支付违约金即可。

二、宁波银行白领通。宁波银行的白领通在大家心目中的形象更接近于“大额信用卡”。因为该产品具有一次申请、循环使用、随借随还的特点;授信额度较高,10-30万元之间。该产品的最长授信期限为3年,授信期间按照实际用款天数计息,不使用贷款资金将不会产生利息。

小编提醒:不少人都会错误的以为,只要条件达标申请贷款基本没问题,但不知道的是,贷款用途如果不对,银行是会拒绝的。如果你准备用它来赌博、放高利贷,又或者你用来炒股、买卖期货、理财产品,这些银行是不允许的。即便你贷到款,被银行查出贷款用途不合规定,贷款也会被收回,同时还会给你开出一个违约的罚息单。