> 消费 > 理财 > 正文

“十元店”为什么这么火 加盟十元店赚钱吗?

想必大家走在大街小巷上时都有发现,街道边有很多十元店,全场十元钱不讲价,十元买不了吃亏,十元买不了上当,机会不是天天有,该出手时就出手,这些耳闻能诵的广告语在每家十元店都能听得到,那么十元店为什么这么火?这种店面模式究竟赚不赚钱呢?

创业项目
创业项目

说到十元店,大家印象最深的是什么?产品多价格便宜!对的,没错,十元店之所以能这么火就是因为价格够便宜,而且商品应有尽有,日常生活用品各种各类一站式服务,简直是太齐全了。

据悉,十元店是一种连锁店模式,店铺布满全国各地,有时候在一条街上都能看到几家十元店,而十元店的主要服务对象是针对一些小老百姓,一些低消费群体,这种店面投资成本低,专门瞄准一些贪图便宜的人群,走进店内你会发现日常洗漱用品、化妆品、护肤品、装饰品、小精品,厨房用品、还有一些小电器……简直是不能再齐全了。在十元店里,你花一两百块可以买好多东西,价格实惠,深受市井小百姓欢迎。

赚钱
赚钱

逛过十元店的朋友们可能都会发现,里面的商品有些质量还是挺一般的,不过正所谓一分钱一分货,现在十元钱真的买不到什么,其实十元店里的商品成本都是非常低的,就算是以每件十元的价格出售,利润还是很客观的。

那么想创业的朋友如果加盟十元店好不好呢?

其实十元店成本低利润高,加盟十元店还是挺不错的,据数据统计称,这个不起眼的小生意一年能卖出上百亿元呢,虽然10元商品利润稍低,但是销量非常大,对于没有什么本钱的创业者来说,加盟十元店也不失是一个好项目。