> 消费 > 理财 > 正文

oppor19设计图曝光 这项新技术让人十分期待

今年的手机行业发展的势头尤其迅猛,新产品不断在市场涌现,现在OPPO也有一款手机令人十分期待,近日,网上有一组oppor19设计图曝光了,那么这款oppor19究竟长什么样呢?下面我们一起来了解一下。

oppo手机
oppo手机

OPPO手机是当下年轻人比较喜欢的一个手机品牌,OPPO的手机拍照技术非常好,简直就是为现在的年轻人专门打造的,这些年OPPO的手机产品也推出了不少,其技术上的进步大家都是有目共睹的,继OPPOR17系列发布之后,OPPOR19也即将要面世了。

最近网络上出现了OPPOR19的渲染图,并且还首次采用屏下摄像头设计。尽管基本上可以肯定渲染图的真实性并不高,不过从过去业内人士披露的消息来看,OPPO在将来的OPPOR19系列上首发屏下摄像头技术应该有着较高的可信度。换句话来说,或许在明年三月份全球首款搭载屏下摄像头技术的新款智能手机便会与我们见面。

搭载屏下摄像头

从此次知名数码博主@i冰宇宙在微博上曝光的OPPOR19渲染图来看,这款新机有着真正的全面屏设计,不仅有着极窄的下巴和额头,而且位置居中的前置镜头还被隐藏在显示屏之下,也就是传说中的屏下摄像头设计。至于背面则延续了渐变色风格和拥有竖排双摄造型,整体上与当前的OPPOR17系列比较的接近。

当然,OPPOR19倘若确如渲染图上所显示的那样将会在明年三月份推出的话,那么基本上可以肯定真实性并不高。至于此次曝光的OPPOR19渲染图的真正含义,则是预示着明年的智能手机将会借助屏下摄像头技术,而获得真正的全面屏效果,并且OPPO很有可能会在下代主力机型上首发。