> 消费 > 理财 > 正文

乾隆通宝现在值多少钱 2018乾隆通宝最新价格一览

近年来,钱币收藏非常火热,不少有条件的人开始收藏起古钱币了,随着人们关注度的提高,价值较高的钱币相继上涨,乾隆通宝属于其中的一个。那么,乾隆通宝现在值多少钱呢?小编带大家来看看乾隆通宝市场价格表吧。

乾隆通宝现在值多少钱
乾隆通宝值多少钱

我们都知道,古铜币收藏一直有着不错的市场,毕竟古钱币发行时间长,存量稀少,而且古钱币有着极高的研究价值,是重要的史料,收藏价值和考古价值自然极高。作为热门钱币之一的乾隆通宝,收藏价格就备受大家的关注了。乾隆通宝具体价格如下:

乾隆通宝雕母最新价格为30000元;乾隆通宝母钱最新价格为10000元;乾隆通宝天下太平宫钱最新价格为15000远;乾隆通宝钱币六十年最新价格为2310元;乾隆通宝天下太平试铸币最新价格为6800元;乾隆通宝宝川局大样最新价格为12000元。

乾隆通宝(小平钱)背满文(宝泉)合面最新价格为200元;乾隆通宝(母钱)背满文(宝泉)最新价格为1500元;乾隆通宝(雕母)背满文(宝泉)最新价格为10000元;乾隆通宝(雕母大样)背满文(宝泉)最新价格为15000元;乾隆通宝(牙样)背满文(宝泉)最新价格为35000元。

乾隆通宝现在值多少钱
乾隆通宝最新价格表

小编提醒:收藏钱币品相极其重要,品相一般指钱币本身轮廓清晰程度等,如果这枚古钱币罕见,并且品相良好,价值自然高。但如果钱币稀少,品相却一般,收藏价值有可能极低。另外,投资钱币切勿盲目跟风,毕竟很多都有炒作的嫌疑,价格炒高再投资往往会上当,甚至有可能会损失一笔不小的资金