> 消费 > 理财 > 正文

银票网案最新进展 警方已发全国协查函投资人要注意!

现在网上投资平台很多,银票网就是其中之一,还有很多投资人投了钱在里面,但是银票网并不是合法合规的平台,公司实控人涉嫌非法吸存已经被带走了。根据,银票网案最新进展,警方已发全国协查函投资人要注意!

互联网金融
互联网金融

最近,有网友称自己接到户籍所在地(山东)公安局电话,问询是否投资过P2P平台银票网,目前是否还有在投资金额。并且告知投资人目前已接到上海警方关于银票网案件的全部协查函,建议投资人及时报案。

根据投资人信息,此前至少有银豆网、草根投资等2家平台涉吸案件负责警方已向全国发布协查函,相信银票网的相关投资人可能会陆续接到户籍所在地公安机关来电要求协助调查,投资人要积极配合。

银票网是一家创新型的互联网金融信息服务平台,专注于打造以安全属性为主的综合性的金融理财超市,包括银票理财、商票理财、消费金融理财和供应链金融理财等信息服务和投资管理服务。

2018年7月6日下午,银票网实际控制人易某某向上海市公安局长宁分局投案,称其公司的集资经营活动因资金链断裂,已无法向投资人进行兑付。