> 消费 > 理财 > 正文

比特币价格暴跌逾11% 跌破6000美元支撑位

最近,币圈的小伙伴又要哭了,据消息曾,日前比特币价格暴跌逾11%,价格跌至年内最低点,那么随着比特币价格下跌将会带来哪些影响呢?按照这样的行情比特币还值得投资吗?

比特币
比特币

比特币是一种虚拟货币,前几年比特币价格一直上涨让投资的小伙伴赚了不少钱,因此近年,越来越多的人纷纷加入到这个炒币的圈子中,但是如今比特币的行情走势并不是很景气,昨日,比特币价格更是一路跌破6000美元,那么比特币价格还有回升的可能吗?

据消息称,比特币周三跌至逾一年低点,跌破6000美元的关键支撑位,交易员和分析师不清楚是什么原因导致比特币价格突然下跌。

伦敦加密货币行业网站Cryptocompare创始人查理-海特(CharlieHayter)表示:“随着波动性一直保持非常低的水平,比特币市场已进入一个楔形区间。投资者看到的低点是下行趋势的突破口。有时候,当一件事情发生时,其背后的真正原因需要过一段时间才能搞清楚,可能是大笔交易或监管所致。”

比特币价格周三一度跌至5534美元的低点,6000美元曾经是比特币的关键支撑水平。截至发稿,比特币下跌11%,至5571.61美元。