> 消费 > 理财 > 正文

2018还有人存余额宝吗 推荐和余额宝类似的产品

相信大家手机里都有支付宝这个软件吧,小编第一次用支付宝是在高中毕业刚上大一那会儿,那时刚刚拥有第一部智能手机,刚刚学会网购,一切都是刚刚开始的样子。如今,使用支付宝的人越来越多了,用支付宝里面的余额宝理财是很多人的共识。但近来,余额宝受益持续下跌,2018还有人存余额宝吗?

余额宝依然值得信赖
余额宝依然值得信赖

2018还有人存余额宝吗?有的!也许是大家看到网上余额宝收益下降的消息越来越多,产生了信息危机了吧。今年网贷平台爆雷潮一股接一股,很多投资人血本无归,在痛心资金损失的过程中,人们也开始长心眼了,时刻关注理财产品的动态,以免资金没了,那可是辛苦血汗钱啊!

虽然余额宝收益持续下降,但是2018还有人存余额宝,为什么呢?因为除了余额宝似乎就只能存银行了,而大家都知道银行存款利率有多低了,无论是活期还是定期都无法吸引投资者的兴趣,银行利率可能跑不过货币通胀的速度。那怎么办呢?其实靠谱的活期理财产品还是有的,下面,小编给大家推荐几个活期理财产品。

第一,银行存款利率低,但是有一些银行理财产品收益还不错,只不过起步资金都是5万或者10万元左右,这点比不得余额宝了,1块钱也可以存余额宝,但是一块钱不能买银行理财产品。

第二,短期国家债券。这个收益还是不错的,而且很安全,大家不用担心资金会突然没了。

总而言之,2018还有人存余额宝,而且还有很多人存余额宝,就因为余额宝随存随取这一个功能就可以俘获众多普通上班族的心。大家都是普通人,没有多余的存款,但是生活中用钱的地方很多,把钱存余额宝真的很方便啊。