> 消费 > 理财 > 正文

诺基亚9最新消息 骁龙845+后置五摄像头

自诺基亚回归手机市场以来,虽然已经陆陆续续推出多款手机产品,但在普通消费者市场上始终反应平平,也缺乏一款顶级的旗舰手机压场。根据诺基亚9最新消息,该机将会搭载最新的高通骁龙845处理器和五枚颗蔡司后置镜头,那么该机有哪些配置亮点?下文就带大家来看看。

诺基亚
诺基亚

根据外媒报道消息,诺基亚9将定位高端旗舰手机,在配置上自然不能含糊。在外观上,诺基亚9紧跟市场潮流采用了窄边框的全屏设计,并搭载了5.9英寸的1920×1080P显示屏,市场上热门屏幕指纹和无线充电也一应区全,此外诺基亚9还首次搭载了IP68级别防水。

诺基亚
诺基亚

但该机最大的亮点,莫过于后置五枚颗蔡司摄像头,并启用经典的PureView拍照品牌了。要知道,诺基亚昔日在手机摄像方面的可是拥有很大成就的,此次再次选择在拍照方面作为产品的主打,说不定会给消费者带来惊喜。其他配置,诺基亚9还搭载了高通骁龙845处理器,6G+128G内存组合。

最后就是发布时间了,根据此前诺基亚官方的消息,该机将于12月5日于迪拜正式发布。而除了诺基亚9,传闻该发布会还有另外两款新机发布,一款是主打高配置的诺基亚10,另外一款是定位中低端的机型,感兴趣的朋友可多关注诺基亚近期官方的动态。