> 消费 > 理财 > 正文

福布斯最高收入女歌手 水果姐收入5.8亿元居榜首

大家都知道,艺人明星、歌星这些收入都是非常高的,在中国是这样,在国外也不例外,近日,有消息公布了福布斯最高收入女歌手,那么收入最高的女歌手是谁呢?中国竟然没有一人上榜,显然中国女歌手的收入都不太高啊!

欧美女歌手收入
欧美女歌手收入

众所周知,当演员的收入是非常高的,但是歌手的收入也不菲哦,而且当歌手比当演员轻松,据消息称,《福布斯》近日公布了2018全球最高收入女歌手榜单,然而上榜的都是国外一些女歌手,中国女歌手无一人上榜。

据悉,水果姐KatyPerry凭借8300万美元(约5.8亿元人民币)收入成为冠军!霉霉TaylorSwift凭8000万美元(约5.5亿元人民币)收入排第二,碧昂丝则凭6000万美元(约4.8亿元人民币)收入排位列第三。

2015年,凯蒂·佩里(KatyPerry)一年的收入为1.35亿美元,成为福布斯的封面人物。她知道,自己在流行歌手界的地位得到巩固了——从此无须担心被人们遗忘。她说:“我没有觉得自己的职业是一个定时炸弹,我也没有觉得自己将总是迎合于娱乐圈。我有自己的位置”。

三年后,佩里证明了自己是正确的:她是音乐领域收入最高的女性,统计期内的税前收入为8,300万美元。她也是我们榜单上最勤奋的明星之一,在福布斯2017年6月——2018年6月的统计期内,佩里的巡演Witness:TheTour演出了80天,每晚毛收入为100多万美元。她还挤出时间,担任ABC重启节目《美国偶像》(AmericanIdolreboot)的评委,据报道酬金超过2,000万美元。

泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)的收入为8,000万美元,位列第二。去年,这位著名的女歌手曾在社交媒体短暂消失,随后强势回归,发行新专辑Reputation,首周之内全球销量达200万份。她为何没能在本榜单居于首位?唯一的原因是,她的大多数Reputation场馆演出不在本年度的统计期内。

其他打入十大的依次是Pink、LadyGaGa、詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)、蕾哈娜(Rihanna)、HeleneFischer、席琳·迪翁(CelineDion)与布兰妮·斯皮尔斯(BritneySpears)。