> 消费 > 理财 > 正文

月供贷款需要什么条件 月供贷是什么意思?

月供贷常见于房贷或者车贷合同,顾名思义是采用月供的还贷方式,虽然贷款额度不高,但对于不少消费者来说,还是具有很大的吸引力的,那么月供贷是什么意思?网上的月供贷款需要什么条件?下文就来带大家了解一下。

网上月供贷是什么意思?

月供贷是为房贷/车贷者提供了一种无抵押贷款产品,贷款年限是1年、2年、3年,一般月供贷的贷款额度:房贷最高可贷月供的45倍,车贷最高可贷月供的36倍。具体跟申请贷款人的银行流水、家庭情况、工作单位等因素相关,以银行最终的审批为准。最高以不超过30万为限。

月供贷
月供贷

月供贷无需任何房产抵押,也无需朋友担保,让月供体现更多价值。贷款金额最高可达30万元,还款期限最长可达36个月,如符合一定的资信条件,还可享受优惠贷款费率。

申请月供贷款需要什么条件

1、年满18岁,具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明;

2、有稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

最后,根据申请人资质情况,每个人能申请到的额度都是不相同,大家在签订月供贷合同的时候,对贷款利息、贷款期限等地方,一定要先多确认一下。