> 消费 > 理财 > 正文

二套房贷款利率是多少 2019二套房贷款利率预测

如今,购买二套房的人不在少数,有些人是为了改善居住环境,有的人则是投资。我们都知道,二套房也是可以办理房贷的。那么,二套房贷款利率是多少呢?下面小编就带大家来看看2019二套房贷款利率的预测吧。

二套房贷款利率是多少
二套房最新贷款利率

从目前市场情况的来看,在央行基准利率的基础上,各大商业银行会根据实际情况来确定2019年二套房贷款利率。一般情况下,各大商业银行的二套房贷款利率会在基准贷款利率的基础上上浮10%-30%。

按照如今的基准贷款利率计算,明年二套房贷款利率的区间预计为:贷款期限在1年到5年之间(包括5年),2019年二套房贷款利率区间是5.225%-6.175%;贷款期限在5年以上,2019年二套房贷款利率区间是5.39%-6.37%。

按照往常的惯例,公积金二套房贷款利率会在基准贷款利率的基础上上浮10%。也就是说,2019年五年期以下(含五年)年利率大概为3.025%,五年期以上年利率大概为3.575%。当然,我们要根据当地的实际情况来确定。

这里要提醒的是,对于年轻家庭而言,房子只是用品,但我们又不得不面对购房的现实。所以,我们在买房子时要注意一些事项,比如说:买房时要提前考虑孩子问题,一般都会考虑离学校比较近的小区,毕竟我们不能因为自己的疏忽导致孩子输在起跑线上。