> 消费 > 理财 > 正文

荣耀v20什么时候上市 荣耀巴黎发布会确定

自11月份起,荣耀V系列的新机,荣耀V20开始频繁出现在媒体的报道中,很多消费者都开始关心该机的上市时间,那么荣耀v20什么时候上市?近日,荣耀在海外新品发布会邀请函曝光,将确定于2019年1月22日在巴黎召开发布会,结合近期荣耀的动态来看,几乎可以肯定是荣耀v20的发布会了,下文就来带大家了解一下。

荣耀v20什么时候上市开售?

12月5日晚间消息,荣耀方面向海外媒体发出邀请,定于2019年1月22日在法国巴黎举办“SeeTheUnseen”发布会。

荣耀v20
荣耀v20

海报中渲染的真机造型规整,边角圆润,当然,最大的亮点就是在左上角屏幕内预留出的摄像头开孔,证明将采用“打孔屏”无疑。荣耀方面在电子邮件中透露,该机将搭载麒麟980芯片,无疑,定然是一款旗舰产品。

上周末,荣耀掌门人赵明在和微博粉丝互动时暗示,荣耀V20目前正在研发中,而荣耀11则有望在明年上半年发布。从荣耀品牌的惯例来看,这款1月份的新机对应“荣耀V20”的可能性很大。

其他配置方面,荣耀V20将会搭载麒麟980芯片,同时配备一块6.4英寸IPS的LCD屏,采用类似于Mate20的水滴屏设计。在后置摄像头上,将会与刚刚发布的荣耀Magic2相同,也就是后置1600万+2400万+1600万像素的组合,一颗主摄彩色镜头、长焦镜头和黑白镜头。电池容量为3500毫安时,具备22.5W功率的快速快充。

那么荣耀v20什么时候上市,根据华为荣耀一览的做风,新品在国外发布后,会在一到两个月的时间在国内正式上市,也就是说,最快到明年1月份,消费者就可以购买到荣耀v20了。