> 消费 > 理财 > 正文

2018安逸花上征信吗 安逸花利息一般是多少?

安逸花在一定程度上方便了不少人,如果资金紧张,申请开通后即可借款,但有些小伙伴对于安逸花并不是很熟悉,所以一般都会在申请贷款前询问,比如安逸花上不上征信。那么,2018安逸花上征信吗?我们来看看吧。

2018安逸花上征信吗
安逸花会上征信吗

安逸花贷款是马上消费金融股份有限公司推出的一款随借随还现金贷款产品。根据用户信用情况,提供1000-50000元额度现金贷款。在授信额度内,用户可随时提现;还款后即时恢复额度,实现额度循环使用。

安逸花是按照借款天数计算利息的,每日利息=剩余未还本金*日利率,最低日利率在0.02%,最高在0.0483%。逾期产生的罚息为逾期欠款本金*0.3%,除此之外,还有服务费,按照剩余未还本金*每日服务费率,具体可以借款界面为准。

据了解,如果用户的支付宝芝麻分在620及以上,用户可以申请的贷款额定是1000到50000元不等,这个主要根据芝麻信用分额定,大家可以使用手机支付宝查看。据悉,借款申请提交成功后,资金预计5分钟内到账。

需要注意的是,安逸花需要接入征信系统,也就是说安逸花逾期会上征信。目前只有两天的宽限期,在宽限期内不会收取罚息。另外,如果逾期金额较大,还有可能被平台起诉。所以建议借了钱的小伙伴一定要及时还款,所谓好借好还再借不难。