> 消费 > 理财 > 正文

浦发倍富金影响提额吗 浦发倍富金利息一般多少?

倍富金是浦发银行推出的专属分期额度,和一般的交易分期不同,使用倍富金额度办理分期并不会占用信用额度,但会收取利息。那么,浦发倍富金影响提额吗?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

浦发倍富金影响提额吗
浦发倍富金分期利息

倍富金,其实也算是一种信用卡消费分期服务,不过用的是专属额度进行分期,而不会占用信用额度,目前可以在办理账单分期、消费分期时使用。办理成功后,即可恢复信用额度,然后每个月给信用卡还款就行了。虽说倍富金确实能够提高综合信用分,但这并不表示对提额有帮助。

毕竟银行从持卡人资信以及以往用卡情况来适当调整信用卡额度,参考因素比较多,所以办理倍富金不一定就能提额。但是有一点据说被工作人员邀请办理倍富金是一个提额机会,有人就试过办理倍富金分期后,没几天就提额了。如果你使用倍富金额度进行分期后,银行并没有给你的信用卡提额,还是可以通过刷卡来让银行提额的。

持卡人可通过微信公众号办理倍富金。即关注浦发银行官方微信“浦发银行信用卡”,对话框搜索【分期】,选择【账单分期】或【自由分期】直接进行申请。如果在分期页面有显示倍富金额度,则可以将倍富金相关开关打开就能使用倍富金额度进行分期,分期成功后还款金额计入信用卡账单当中;如不显示,说明没有获得资格。

需要注意的是,浦发倍富金如果选择分期,是要收取手续费的,费用与分期期数相关联:分3期,每期手续费率0.9%;分6期,每期手续费率0.78%;分9期,每期手续费费率0.73%;分12期,每期手续费率0.74%;分15期,每期手续费率0.75%;分18期,每期手续费率0.76%;分24期,每期手续费率0.76%。