> 消费 > 理财 > 正文

瑞泰白条会上征信吗 瑞泰白条审核需要多久?

随着互联网技术的进步,如今我们也可以通过网络来办理贷款了。但是网贷平台比较多,不少人会在贷款前先了解一下平台的相关信息,比如是否会上征信等。那么,瑞泰白条会上征信吗?下面小编带大家来了解一下吧。

瑞泰白条会上征信吗
瑞泰白条额度是多少

瑞泰白条是千元级别的贷款口子,有1000元和1500元两种额度供大家选择。瑞泰白条的贷款期限比较单一,只有7天这一种期限可以供大家选择。要提醒大家的是,瑞泰白条除了会收取利息以外,还会提前收取审核费、服务费。

瑞泰白条申请条件有:申请人芝麻分高于550分,申请资料需要身份证、芝麻分授权、实名6个月的手机号。系统全自动审批,部分会有电话回访,审核通过后银行卡到账,借款人到期后可选择银行卡、支付宝或微信还款。

据小编了解,瑞泰白条可能有回访电话,所以一定要保持电话畅通,但是大多数都是直接到账的。因此,瑞泰白条审核速度要比全自动审核的贷款口子慢一些。不过,一般也可以在一天以内下款。但手续费不低,建议慎重使用!

值得一提的是,瑞泰白条目前不上征信且不查征信。要提醒的是,千万别逾期,不然会面临高额罚息,逾期时间越久,影响就越大,后续想要办理其他平台的贷款有可能会被直接拒绝,甚至还要面临更加严重的后果。