> 消费 > 理财 > 正文

荣耀v20最新消息 荣耀v20上市时间确认

近段时间以来,荣耀v20的相关信息已经被媒体多次曝光了,唯一的疑问只剩上市时间了。根据荣耀v20最新消息,荣耀在官方微博上,确认了12月10日将在香港召开发布会,而发布会的主角无疑就是荣耀v20了,下文就来带大家了解一下。

2018荣耀v20最新消息

根据荣耀手机官方公布的消息,本次发布会的主题为“技惊四座不见不3”,不出意外的话,发布会的新品应该就是荣耀V20了。值得注意的是,按照往常管理,海报中硕大的“不见不3”中的“3”应该意有所指,根据推测,这一次V20发布会上可能会有三个主要技术看点,当然,也有消息称,“3”暗示的是后置3摄像头

荣耀v20
荣耀v20

详细参数方面,荣耀V20将会使用2310X1080的分辨率,运行基于安卓9.0的EMUI操作系统。同时荣耀V20还将搭载麒麟980处理器,支持22.5W的快充。有消息称这款手机的售价在359-400美元左右,预计国行的价格会在2799元起。

而在此前,也有媒体爆料称,荣耀将于1月22日在巴黎召开发布会,很可能是荣耀v20的海外发布会,如此看来,最快到2019年1月份,消费者就可以看到荣耀v20在国内正式上市了。