> 消费 > 理财 > 正文

什么是现货黄金投资? 现货黄金投资八大优势

有了积蓄都是想钱生钱得到更多的钱,这时候就需要进行投资,投资什么好呢?现货黄金投资,许多人就会问什么是现货黄金投资?投资它,它是有什么优势吗?接下来,我将为你一一解答。

黄金投资消息
黄金投资消息

什么是现货黄金投资?

现货黄金投资也叫国际现货黄金和伦敦金,是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。是唯一全球流通的金融产品。现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

一般在哪里可以交易?

在亚洲主要以香港为代表,国内的投资者一般都是在香港的平台进行黄金交易,而且只有香港金银业贸易场的会员单位的平台才是正规合法的黄金交易平台,才是受到监管的,例如香港金荣中国。

它的特点有什么?

金价波动大,有多方面因素影响;交易时间长;资金即时结算,T+O交易规则;交易方便,操作简单,可网上或电话委托下单;可双向交易(股票只能单边操作);风险可控,可设止盈止损;资金杠杆交易,以小博大;无庄家控盘,暗箱操作;交易手续费比较低;趋势良好,在国内属于刚兴起,未来有很大的投资市场。

知道它的特点是不是尤为心动,别着急。说了他的八大优势,你再决定要不要去投资。毕竟投资还是看个人有没有想法,做好了心理准备没有。

⒈对抗通货膨胀最好的避险工具,并能永远保值。因为通货膨胀演变激烈会导致各国大量缩水,以存款为方式的投资者有巨大损失,反而黄金作为一种货币具有保值价值。

⒉双边买卖,买涨买跌均能赚钱。要配合一定的技术面跟基本面,获利机率远高于50%,买涨买跌均能获利。

⒊T+0交易,24小时交易。可以买进卖出,适合各类人群。

⒋公开透明,市场无庄家,交易更为公平公正。金市(汇市)是全球性的投资市场,日交易量是中国股市的600倍!全球一样的投资对象,一致的价格,现实中无有财团可操控金市的实力,黄金投资者有很大的保障。

⒌品种唯一,操作简单,易学易懂。黄金(外汇)市场无论是牛市熊市,买涨买跌均能获利,增加更多投资机会与回报。且黄金品种单一,操作简单。

⒍交易成本低,无税收负担。相对国内股票相对较高的印花税和佣金,国际黄金无需任何税费, 没有额外的支出。

⒎保证金交易,杠杆比率,以小博大。个人交纳一定的保证金后,进行交易的金额可根据杠杆原理放大若干倍来进行交易。大部分经纪商都提供l:100或以上的杠杆比率给投资者,让各类投资者都能参与。

⒏黄金外汇市场前景广阔,永远不会过时。随着全球金融一体化的发展,中国将越来越融入到全球经济当中,资本市场的完全开放指日可待,现货黄金必将成为民众不可或缺的投资工具。

知道优势还要了解大概的风险确保在投资时可随时避免风险,外盘风险、操作风险、实物金回购风险、网络技术风险。投资者们要在投资前做好心理建设,毕竟任何的投资都有一定风险,就看谁的心态可以调整好,在逆境中赚钱。

想投资的伙伴们,投资前要了解投资性质还有风险,了解了潜在的问题对投资获利是一大好事,投资就是要做一个聪明者。