> 消费 > 理财 > 正文

与猪同寝年入百万 养猪成为创业致富好项目

说到养猪,可能很多人都会觉得这是个又脏又累的苦活,而且对于现在的年轻人来说,每天对着一群猪那简直就是生不如死,但是,湖南一名女孩与猪同寝却年入百万,年纪轻轻她自己经营了一个养猪场,经过自己的努力赚得盆满钵满。

养猪收入
养猪收入

在过去几年里,养猪一直被视为一个十分赚钱的行业,在农村租个场地搭个棚就能搞起来,投入成本不用太高,但是养猪看起来容易,实际上也是需要很多技术与知识的,比如猪有时候也会生病,这个时候就需要看兽医治疗了……

据悉,在湖南有一个27岁的妹子,人长得挺水灵的,可是她却整日与猪为伍,据了解,她的父亲经营着一家养猪场,而这位妹子曾经因为生病而辍学在家,于是乎就帮忙父亲打理养猪场的生意,然而妹子的出色表现父亲都看在眼里,后来父亲就将养猪场交给妹子一个人打理。

养猪赚钱吗
养猪赚钱吗

没想到一个看似弱小的女子竟然这么厉害,在她的经营之下,养猪场一年的盈利就超过了上百万,也让她第一次尝到了赚钱的感觉,从此她就更加投入到这份工作当中,对于猪的一些生活习性以及各种问题,妹子都十分了解,甚至她还能帮母猪接生。

在妹子的努力经营下,如今养猪场已经发展走上正轨了,而妹子最大的心愿就是找一个爱她的人,并且支持她这份事业的人,一起把养猪场经营得有声有色。