> 消费 > 理财 > 正文

拥抱陌生人年入38万 这个职业竟这么赚钱

随着人们的需求越来越多,同时也催生了很多新生职业,一些看似不起眼的职业也能收入不菲,近日,美国一名女子拥抱陌生人年入38万,职业卖拥抱竟然也能这么赚钱,真是一个又舒服又高收入的工作。

年收入
年收入

今天小编要给大家介绍一种最新鲜的职业,那就是和别人拥抱!和陌生人拥抱也能赚钱哦!随着社会生活压力越来越大,很多年轻人已经不堪重负,然而当你人生失意或者不开心的时候,能够有一个拥抱或许能让你得到些许安慰与温暖,于是乎,一个职业拥抱的工作就诞生了。

美国一名24岁女子有份特殊的工作,每周花费15小时在家拥抱陌生人。这份工作每年能给她带来38万的收入,她也对此乐此不疲,称这是完美的工作,自己从事了之后就从未想过回头。据报道,这名女子名叫塞西莉亚·贝兹,来自美国费城。在2016年经朋友介绍,她加入了一家专门为客户提供拥抱的公司。此外,她也是一名调酒师。

塞西莉亚表示,她的拥抱受过训练,每小时收费80美元。她会和陌生人一边拥抱,一边讨论在他们生命中发生的事,把烦恼都说出来。塞利西亚会安慰心情不好的人,同时给予各种建议。比如鼓励对方培养新的爱好,提供约会小窍门等等。她在社交媒体上表示,"拥抱会在她温暖的家中进行,彼此传递独特的能量。"

这份工作每年会给塞西莉亚带来5万5500美元(约合人民币38万元)的收入。她回忆说,当知道这份工作时,自己就想要从事,但是一开始自己很紧张,肢体也相当僵硬。但是随着时间的推移,自己越来越熟练。塞西莉亚表示,现在对这份工作感到很自在。"当我开始拥抱这工作时,我就从未想过回头,知道这是一份完美的工作。这份工作唯一让我不爽的是,我不能更频繁地去做。"

除了接受过拥抱培训,塞西莉亚现在也是一名合格的综合性健康教练,同时致力于冥想练习。

塞西莉亚表示,尽管她的职业会遭到外界的误解,但身边的亲朋好友是全力支持。“他们明白,触摸对人们来说至关重要。”塞西莉亚介绍说,自己观察发现,现代社会使得人们的互动变少,感觉比以往更加孤独,所以很高兴能帮助人们获得生命中缺少的接触,同时也帮助了自己。