信用卡里的钱能转账吗 信用卡转账的三种方式

信用卡里的钱能转账吗?是能的,但是要手续费,其实信用卡转账就相当于在信用卡取现。大家不要忘记一点,信用卡取现是需要手续费的,所以大家在信用卡转账的时候要注意这些,现在也告诉大家转账有哪些方式,方便大家转账。

信用卡
信用卡

预借现金

直接信用卡转账,等同于预借现金,可在指定城市指定银行ATM机将资金转入任一银行的银联卡中(不限本人名下)。直接使用信用卡转账的前提是必须要有该行的借记卡,并开通电话银行、网上银行和手机银行其中一个。

这类转账,除了要收取手续费,还要收取利息,自转账之日起,每日转账金额的万分之五计息。而且,一般可转的金额是信用卡额度的50%。

现金分期转账

根据持卡人的授信额度及用卡记录,能够拿到的现金分期额度也不同,比如工行现金分期额度,其起点金额为600元,最高为信用卡总额度的50%,且不超过人民币20万元。

现金分期办理成功后款项将转入持卡人本人名下的借记卡。费用的话,现金分期没有利息,但是有手续费,比如工行的信用卡分期有3期、6期、9期、12期、18期、24期这几种分期数,对应的现金分期手续费分别为1.34%、2.35%、3.35%、4.35%、6.83%和8.99%。每期本金及对应手续费全额计入当期账单最低还款额。

溢缴款转账

溢缴款转账也就是信用卡里多存了钱要取出来,只能转账到本人名下同行储蓄卡,而且不是免费的,需要收取一定手续费,一般是0.5%-3%。

信用卡转账方式都知道了吗?要记得信用卡转账基本都要手续费,不是必要性就不要转账,减少额外支出为自己省钱,同时也记得还款日期,按时还款保持良好信用。