> 消费 > 理财 > 正文

2019快花花会上征信吗 快花花额度一般是多少?

快花花是近期上线的贷款产品,全程线上操作,无需排队等候,申请门槛比较低、下款较快,所以受到一些小伙伴的关注。那么,2019快花花会上征信吗?下面我们一起来简单的了解一下快花花的相关信息吧。

2019快花花会上征信吗
快花花会上征信吗

快花花是上海敬丞网络科技有限公司旗下的产品,相对来说比较正规靠谱,根据已经成功下款的小伙伴反馈,比较容易申请。快花花借款额度最高有1万元,主要是依据借款人的资质和信用而定,初次借款额度一般比较低,只有一千元左右。

但大家如果能够按时还款,积累循环信用后,再借额度能得到提升。申请门槛低,只需要信用分最好580分以上,年龄符合要求,手机实名认证6个月以上,就有几率获得贷款。快花花审核时间很短,基本当天就可以知道结果,对于征信要求很低,所以大家无需过分担心。

值得一提的是,目前快花花不会上征信,但逾期还款肯定会有事。一般来说逾期就会被收取罚息,而且时间越久罚息就会越多。此外还会被平台工作人员每天进行电话催收,对欠款人的生活造成极大的困扰。为了避免生活造成影响,建议大家按时还款。