> 消费 > 理财 > 正文

微粒贷还款限额怎么办 一招可以快速解决问题

在网贷市场上,微粒贷是一个比较受欢迎的口子,借款人可以通过微信快速申请。但是,有不少小伙伴发现申请微粒贷容易,但还款却麻烦不少,比如会遇到还款限额的问题。那么,微粒贷还款限额怎么办呢?随小编来看看吧。

微粒贷还款限额怎么办
微粒贷还款限额

据小编了解,微粒贷主动还款路径:微信——我的——钱包——微粒贷借钱——提前还清所有借款或选中其中一条进行提前还款。另外,如果你不提前还款,可以绑定银行卡,在到期还款日自动还款,只需银行卡中有足额的资金即可。

有网友反馈,在微粒贷还款超2万元时会无法还款。据悉,还款受限的问题主要是出现在农业银行的卡片上。当微粒贷还款超过限额时,可以更换一张农业银行以外的银行卡进行还款。因此,大家使用其他银行的储蓄卡进行还款就可以了。具体做法如下:

大家先要通过手机微信进入到“微粒贷”页面;点击页面下方的“常见问题”,进入问题页面;在搜索框中输入关键字“更换”,点击“如何更换微粒贷还款银行卡”,进入到问题页面;大家在问题页面就可以找到更换银行卡的入口,点击“点我换卡”;大家可以将当前还款用的农行储蓄卡更换为另一家银行的储蓄卡。

这里小编要提醒的是,微粒贷提前还款其实并无坏处,至于网上所说的微粒贷提前还款后不给贷了一般是因为其他原因造成的,与提前还款并无太大的关联。所以,如果遇到提前还款不给贷时,可以用排除法来分析是什么原因使得综合评估无法通过。