> 消费 > 理财 > 正文

零跑S01今晚正式上市 零跑S01补贴后售价多少?

据报道,零跑S01今晚正式上市。零跑S01采用了动感时尚的Coupe造型,定位是双门四座纯电动轿跑。那么,零跑S01补贴后售价多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下零跑S01的相关信息,希望能够给予大家一些帮助。

零跑S01今晚正式上市
零跑S01预售价格

新车外观运动个性,溜背的造型、低趴的姿态,在很大程度上迎合了当下消费者,颜值至上的审美需求。与此同时,也带来了强烈的视觉冲击,这种轿跑设计在造车新势力当中,还是头一份。盾形前脸的设计造型独特,黑色的前格栅护板和车头LED大灯融为一体,让整个前脸看上去富有科技感。

车身侧面造型尤为个性,游艇式悬浮车顶设计,更加凸显出这款轿跑独特的科技感与运动感。车身尺寸方面,长宽高分别为4075/1760/1380mm,轴距为2500mm;比飞度还要小的轴距,做成双门四座车型,想来内部空间会比较紧凑。溜背的设计让车尾看上去更加低趴,黑色装饰板和尾灯连成贯穿式尾灯,和车头交相呼应,整体性更强。

内饰上,新车采用了全新的内饰设计风格,精心打造出智感星空座舱让人眼前一亮,中控的布局虽然简洁,但科技范十足,相信一定会赢得不少年轻人的喜爱。此外,新车搭载了全液晶仪表盘,集车载娱乐、驾驶模式、行车电脑等信息显示于一体,让驾控状况一目了然,做到从容有度,科技感十足。

动力方面,零跑S01最大输出功率为125kW,最大扭矩为250Nm,最大续航里程可以达到360km。那么,零跑S01补贴后售价多少呢?据小编了解,零跑S01补贴后价格区间为10-15万元。从上面的内容我们可以看出,零跑S01的外观独特具有个性,智能互联的性能也不错,还是值得消费者考虑一下的。