> 消费 > 理财 > 正文

51金币贷审核要多久 51金币贷有回访电话吗?

51金币贷是比较正规靠谱的借贷产品,近段时间在持续放水,因为申请门槛低,所以受到了不少急用钱网友的关注。那么,51金币贷审核要多久呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

51金币贷审核要多久
51金币贷审核多久

51金币贷是纯信用手机贷款,只要认证个人信息,即可快速获得贷款。大家在51公积金里面可以找到51金币贷,最高可以借5万元,期限长达12个月。另外,公积金缴纳基数要求是月缴纳基础大于等于2000,且月存额不能小于200。

据了解,无需抵押担保,年龄满足22-55周岁之间,手机号实名6个月以上,公积金缴纳6个月以上就可以了。需要完成身份认证、人脸识别、运营商认证、个人基础信息、工作信息、联系人、公积金认证。具体利息及费用以该平台实际收取金额为准。

51金币贷属于系统审批,一般很快可以知道审核结果,审核通过绑卡后1-3天左右贷款基本可以到账。在审核的过程中有可能会打回访电话,申请的小伙伴记得保持手机畅通,不会打给联系人,所以无需担心,有问题的话建议联系51金币贷客服。