> 消费 > 理财 > 正文

独立品牌红米Redmi发布会 红米Pro2要出来啦

根据媒体最新报道,独立品牌红米Redmi发布会将在1月10日举行,发布会上可能会发布新机,疑似市场上预热已久的Pro2,然而相比红米Pro2新机即将发布的消息,红米将成为独立运营品牌更值得关注。

红米新机即将发布
红米新机即将发布

小米公司官博发布的消息显示,全新独立品牌红米Redmi发布会将于本月10日下午2点于北京举行。随后雷军转发了此条微博,小米此举应该是预将红米Redmi打造成类似华为集团的荣耀独立品牌一样——从中低端到高端全覆盖的手机品牌,而不是现在红米手机仅仅千元机的品牌形象。甚至不光是手机,可能还有其他以红米Redmi命名的周边产品及全产业链。

看来小米集团是要执行“鸡蛋不要放在一个篮子里”的发展战略了,红米成为独立运营品牌,将进军中高端手机领域,这意味着红米Pro2将会是一部中高端手机了。现在市面上关于红米Pro2的信息有多少呢?一起来看看。

按照其定位,该机将搭载中端芯片。目前高通可选的中端芯片有骁龙636、骁龙660、骁龙670、骁龙675和骁龙710等,联发科可选的中端芯片有HelioP70、HelioP90等,搭载HelioP60的可能性不大。

另外值得注意的是,上个月型号为M1901F7C、M1901F7E和M1901F7T的小米新机通过3C认证,其配备的充电器型号为MDY-09-EK,支持5V/2A充电。根据充电器型号推测,上述通过3C认证的机型可能是红米系列,预计价格在千元左右。