> 消费 > 理财 > 正文

三无人员如何贷款 支招三无人员贷款合理方法

无房无车无工作的人就是三无人员,三无人员如何贷款才不会遭到银行拒贷,因为三无人员给人的感觉就是要啥啥没有,要拿到贷款首先就要表现出,除了无房无车无工作要啥啥都有。

三无人员贷款
三无人员贷款

现在小编给大家支招,作为三无人员可要看好了,毕竟招数不是经常出,要学会才行,就算自己没车没房没工作还可以通过贷款养活自己。

第一:选择门槛较低的贷款

既然银行的贷款门槛高,那就选择门槛较低的平台,如小贷公司、网贷平台、贷款APP等。现在各种网贷手机贷款花式百样,有些甚至只要提供手机号与身份证即可贷款。如果不是需要很大一笔钱的话,建议可以试试这些小贷口子。贷款前可要关注是否是正规平台。

第二:提供银行认可的流水

银行流水也叫银行流水账单,是指一定时间内银行卡存取交易对账单。由于三无人员没有稳定的工作,一般无法提供工资流水。但有的银行也认可自存流水,可以每月固定时间往某张银行卡内存入固定金额,自发生成银行流水。

第三:在电商平台申请贷款

目前很多电商平台都有推出自己的小额信贷或分期付款业务,只要申请人在该平台有良好的网购记录,就可以申请。所以如果经常在某个电商平台消费,可以提供相应的网购记录给平台,如果它认可消费能力与消费信用,很可能会同意贷款申请。比如阿里贷款……

第四:利用自身信用卡

现在基本人手几张信用卡,日常消费可以利用免息期透支刷卡,需要用钱可以靠信用卡取现或者现金分期。虽然取现跟分期都会支付一定的利息与手续费,但跟贷款比起来,显然要方便快捷得多。

以上就是三无人员可贷款的合理方法,其实有部分自由职业者也是属于在三无人员行列,贷款只要用对方法就可以拿到手,大家贷款前一定要注意是否正规的平台。