> 消费 > 理财 > 正文

强制上岸成功的有吗 强制上岸要注意什么?

如今,网贷已经越来越普及了,网贷虽然给人们带来了方便,但是也埋下了隐患,有很多人借了网贷还不上,于是就一直反复的从不同的平台上贷款来以贷还贷,最后导致越陷越深,那么如果贷款不想还了可以强制上岸吗?这些年强制上岸成功的人有吗?强制上岸到底安不安全呢?

贷款
贷款

所谓强制上岸就是意味着回归正常人的生活,戒赌、戒毒、戒贷,不再沾染关于现金贷的一切,把所有的贷款都还清,把手机贷款APP全部卸载,远离贷款的一切。

据了解,其实网贷成功强迫上岸的例子是有的,不过那都是极少数毫无责任担当的人,不顾通讯录里亲朋好友的感受,一味我行我素的人。这类人如不及时回头在未来就是过街的老鼠,失了诚信的人生只能是躲于阴沟暗角苟且偷生罢了。

强制上岸要注意哪些问题?

但是想“上岸”可不是那么容易的,现在市场上充斥着很多不正规的现金贷,一旦深陷其中,会有各种各样的办法来进行催收,比如电话轰炸、爆通讯录、寄起诉函、上征信、暴力催收等,只有把这些全部解决了,才能成功“上岸”。