> 消费 > 理财 > 正文

草莓钱包审核要多久 2019草莓钱包会上征信吗?

互联网贷款的快速发展,部分人在资金出现问题时,都会想到手机贷款,毕竟手机贷款申请门槛低、容易下款,而草莓钱包近期就受到一些人的关注。那么,草莓钱包审核要多久呢?下面小编就带大家来看看吧。

草莓钱包审核要多久
草莓钱包审核多久

草莓钱包是最近新上线不久的产品,借款额度在1000-3000元之间,能满足大部分用户的借款需求,贷款期限大约是7~14天,还款压力会比较大。申请门槛低,只需要年龄在18-35周岁之间,有本人有效身份证、实名制手机号就可以了,需要完成实名认证、常用联系家属、运营商信息、淘宝认证、银行卡绑定等,流程比较简单,全程手机操作。

由于草莓钱包采用自动审核的方式,一般当天就可以知道审核结果,最快的几分钟内就可以刷新,大家可以关注页面状态更新,另外注意查收短信。草莓钱包在审核过程中可能会有电话回访,要避免错过电话,否则很容易被拒。

据小编了解,草莓钱包目前上征信的可能性比较低,毕竟是一个新口子。但要注意的是,不上征信比代表我们可以逾期还款,毕竟逾期就会被平台收取罚息,而且还会被不停的催收还款,每天给你打电话,让你的生活受到极大的影响。