> 消费 > 理财 > 正文

荣耀畅玩系列手机官宣 拥有珍珠全面屏等功能

荣耀今年再爆出好消息,荣耀畅玩系列手机官宣了,那就是意味着荣耀手机再出新品。让我们看看荣耀官宣的这款手机有什么独特之处,值不值得人们去入手此款手机。其次告诉大家此款手机发布时间,让大家做到不走宝。

荣耀手机
荣耀畅玩系列手机

荣耀手机作为华为的子品牌,一直担当着华为的配角。随着市场发展的荣耀得到认可,荣耀品牌也在市场有了一席之地。此次华为荣耀畅玩8A新机即将发布,这部手机将是荣耀在低端机里的一部大杀器。

荣耀手机官微公布的消息,荣耀畅玩8A将于1月8日在线上进行发布,号称“将珍珠全面屏进行到底”。与此同时,该机的预热海报也正式亮相,一些关键信息一览无余。也就是明天就要开始售买,如果大家有意的可要关注了。

荣耀畅玩8A是一部颜值担当的新机,在外形设计上跟那些千篇一律的手机相比会略胜一筹。畅玩8A采用了卡片机身式设计,机背整体设计独出心栽,机壳四分之一处很明显有一条线,让机背看起来更具立体感。

荣耀畅玩8A将采用6.09英寸珍珠全面屏,搭载8核处理器,不出意外的话就是麒麟710、配备64GB机身存储,提供双扬声器,拥有震撼大音量。

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀畅玩8A的屏幕分辨率为1560x720,机身三围尺寸为156.28×73.5×8.0mm,重150g,提供黑、蓝、金、红四种配色。后置1300万像素单摄像头,电池容量2920mAh,搭载Android9系统。

此机价格应该在1000元徘徊,具体价格还是看明天上线发布,想要入手荣耀畅玩系列手机的伙伴们可不要错过好消息,就是明天在线上进行发布宣传。