> 消费 > 理财 > 正文

小米抖音神机来了 小米与抖音联合推出新品手机

如果要问现在最火的社交软件是什么,那就莫过于抖音了,现在很多年轻人都爱玩抖音,正因为抖音拥有大量的用户,所以小米也从中看到了商机,近日,有消息称小米的一款抖音神机来了,据悉这是小米与抖音联合打造的一款手机。那么这款手机有哪些特别之处呢?

小米手机
小米手机

抖音作为短视频软件,在推出的短短一年时间内就火的一塌糊涂,很多人都说刷抖音会上瘾,当然小编也是其中一员,在抖音里面有很多搞笑有趣的视频,因为抖音自推出以来就有了庞大的用户群体,而小米此时与抖音合作推出抖音神机,想必肯定会大卖的。

今天上午,Redmi(红米)官方宣布与抖音展开战略合作,全新独立品牌红米Redmi与全球首个抖音快闪店将在1月10日同步亮相。Redmi首款新机从1月7日起将在抖音平台开放预约。这意味着红米Redmi新品快闪店将成为全球首个抖音快闪店,Redmi也成为了首个在抖音上做专场销售的互联网手机品牌。

1月4日,红米宣布升级全新独立品牌Redmi,小米官方消息最新确认,Redmi首款新机将搭载4800万像素摄像头,雷军在微博上广泛征集用户对新机的意见。市场人士分析,这款顶着“抖音神机”光环的Redmi新品手机预约量和销售量,也是对抖音商业能力的一次考试。

据抖音官方数据,截止到2018年10月,抖音国内日活跃用户已经突破2亿,月活跃用户突破了4亿。而根据艾瑞咨询数据,抖音以年轻用户为主,24岁以下和25-30岁的用户占比最高,分别占据27%和29.03%。

值得注意的是,随着Redmi宣布与抖音合作,一系列名为Redmi新机测试视频在抖音平台上开始火了起来。在这些视频中,Redmi手机化身“小金刚”经历了一次又一次暴力测试,其超高品质令人惊叹。雷军还在微博上表示:红米Redmi无惧任何对手,坚持死磕性价比。将“极致性价比”路线进行到底的Redmi。

业内人士分析,按照红米一贯的超高性价比策略,搭载4800万像素的“小金刚”很可能低于市场同类产品一半的价格面市,那将具备超强的竞争实力。Redmi首款机型最终表现如何,就等1月10日答案揭晓。