> 消费 > 理财 > 正文

魅族note9什么时候上市 新机预计售价多少钱?

刚获得上亿元融资的魅族,似乎准备好了在未来2019年重新大干一场了,除了MX5、16S等新品,近日又有一款新机魅族note9被确认,魅族CEO黄章也在其社区论坛上,曝光了相关的配置,那么魅族note9什么时候上市?该机预计价格多少钱?下文就来带大家了解一下。

魅族note9
魅族note9

1月7日消息,黄章亲自在魅族社区上确认了魅族note9的存在,从黄章的回复中,我们可以看到,魅族Note9将采用水滴全面屏设计,并采用了时下最热门的4800万像素摄像头,而在处理器方面,则采用最新的高通骁龙6150。

对于这款处理器,目前曝光的消息并不多,从命名来看,应该是6系处理器的最新产品,大概率会采用高通自家的Kryo架构,根据黄章的发言,魅族note9的跑分为17万,对于一款中低端的智能手机来说,已经属于顶级的跑分性能行列了。

魅族
魅族

值得一提的是,此前魅族的老对手小米,也曝光了一部搭载4800万镜头的新机,该机同样定位中低端,看起来这两位昔日的老对手,在2019年的首款产品,又要同期撞车了。此外,根据媒体报道,除了小米和魅族,2019年将有多个手机厂商发布4800万镜头的手机。

最后是价格方面,据了解魅族note9将定位中低端,不少媒体分析都认为魅族note9的售价不会太高,预计价格会在2000元以内。