> 消费 > 理财 > 正文

支付宝强劲对手 云闪付春节红包持续到除夕瓜分20亿

支付宝是大家最熟悉的第三方支付平台了,但云闪付作为银联支付的代表,成为支付宝强劲对手。继支付宝瓜分15亿红包活动之后,云闪付也带来了20亿红包,让我们每天领红包,直到除夕当天才结束。

云闪付支付红包
云闪付支付红包

支付宝强劲对手云闪付春节红包活动时间

2019年1月5日至2019年2月4日

支付宝强劲对手云闪付春节红包领取方式:

使用云闪付APP扫描云闪付App或银联logo,每用户每日可领取3次,红包金额可累加使用,最高可领取2019元春节红包。

值得注意的是:

第一,零门槛,只需扫标识即领红包。

没有最低消费笔数限制,没有开通某项特定服务限制,零门槛的活动设计使云闪付App春节红包惠及更大范围消费者。新老用户只需在应用商店下载云闪付App完成实名注册或将云闪付App升级至最新版本,通过云闪付App开机广告或首页banner图进入红包活动专区,即可扫描身边的云闪付App及银联logo获取红包。

第二,无使用期限,红包可线上线下都能用。

领取红包后,用户可在境内支持银联二维码支付的线下商户及支持云闪付App线上支付的网站、App抵扣使用(个别商户因自身原因不参与本次红包活动)。值得一提的是,红包的使用无日期限制,消费者可根据具体需要随时抵扣,无需“为优惠而消费”。

截至目前,已有近1000万境内商户支持银联二维码,消费者可在如南航、川航等交通出行类APP,屈臣氏、万宁、全家、永旺、娇兰佳人、步步高等线下商超便利,网易严选、唯品会、聚美优品、一号店等网上电商,中影国际、猫眼、咪咕电影、中影星美、苏宁影城、卖座网等电影院线使用云闪付APP春节红包。

此外,扫标识领取云闪付App春节红包,用户可在下载、注册、使用、分享云闪付App的全过程领取新人红包、信用卡还款红包、转账红包、签到红包、邀请好友红包、消费红包、AppStore消费红包等八重红包礼、单日最多10个各类红包。各类红包活动持续时间不一,最晚至3月31日,金额可累加使用。

总而言之,不要管云闪付是不是支付宝强劲对手,只要有红包就要撸一撸,大家一起行动吧。