> 消费 > 理财 > 正文

红米redmi发布会 红米redmi新机售价多少钱

进入2019年后,小米公司最大的动作,便是确认了全新的独立品牌—红米redmi了。据了解,该品牌将会独立运作,随后也有媒体曝光了红米redmi的新机,那么红米redmi预计售价多少钱?红米redmi发布会什么时候举行?下文就来带大家了解一下。

红米redmi发布会确认

1月7日,小米公司官博发布的消息显示,全新独立品牌红米Redmi发布会将于本月10日下午2点于北京举行。随后雷军转发了此条微博,小米此举应该是预将红米Redmi打造成类似华为集团的荣耀独立品牌一样——从中低端到高端全覆盖的手机品牌,而不是现在红米手机仅仅千元机的品牌形象。

红米redmi
红米redmi

综合目前曝光的消息来看,10日的红米redmi发布会,将发布一款新机,该机预计采用6.3寸水滴屏,后置4800万像素AI双摄、前后2.5D玻璃+渐变色设计,电池4000mAh。

不久前,雷军还发微博爆料,称这款“小金刚”手机一要“重点强化品质,品质杠杠的”,二要“改进外观,双面2.5D玻璃+幻彩渐变色”。有网友在评论中问道有超级夜景吗,雷军也给出了肯定的回答“有!”。似

红米redmi预计售价多少钱?

此外,在Geekbench上,我们可以看到一款名为红米Note7的新机跑分信息,搭载了骁龙660处理器,如果该机就是红米redmi,那么不难预测,红米redmi新机的售价将会在1500到2000元之间。