> 消费 > 理财 > 正文

小赢卡贷有回访电话吗 小赢卡贷放款多久到账?

网贷口子如今越来越多,小伙伴们也多了一种可以申请贷款的渠道。对于申请网贷的人来说,网贷口子的下款速度极为重要。那么,小赢卡贷放款多久到账呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

小赢卡贷放款多久到账
小赢卡贷放款要多久

小赢卡贷申请条件:中国合法公民22-55周岁,不限地区,不限户籍,不面签不面取,让你足不出户就能够享受优质的借款服务;拥有信用卡即可办理,为用户在线提供信用卡代偿服务,预期年化利率低至0.46%,最高额度5万元整;需要用户授权申请人信用卡、征信等。

一般在借款审核通过后,小赢卡贷会以短信告知在未来一周内可能会有回访电话打进来,借款人要及时接听。在小赢卡贷上进行借款通常需要填写本人电话号码和家人联系号码进行备份,当你的借款申请审核通过后系统会打电话给你进行通知,如果联系不到你有可能会给你的家人打电话。

此外,小赢卡贷在周末也可以进行审核的,也就是说在周末会有回访电话打给借款人的。一般在周六下午三点左右,或者周日早上九点后,这两个时间段都是可以接听到回访电话的。这一回访电话主要是为了核实借款者身份的,所以一般都会问借款者的生日、家庭住址、婚姻状况及工作等基本信息。

值得一提的是,在申请人“确认借款”后,小赢卡贷贷款会在工作日72小时内到账,具体时间申请人要以收款银行为准。要注意的是,我们在绑定银行卡时,需要先确定一下银行卡能不能支持并且可以正常使用,小赢卡贷的贷款产品能够支持的银行有些许差异。