> 消费 > 理财 > 正文

2019新款iphone设计首曝光 简直是丑出天际

在2018年秋季新品中,苹果发布了三款新iPhone,但由于价位过高以及频陷质量门导致苹果新品手机销量大幅下跌,如今苹果如果想要挽回损失,就自能靠2019年的新品了,近日,关于2019新款iphone设计首曝光但却引发吐槽,2019新iphone外观被吐槽长得太丑了。

苹果手机
苹果手机

苹果手机的外观设计,一直以来都是中规中矩的,虽然算不上惊艳,但给人的感觉看起来也算是比较成熟稳重的,但没想到被寄予厚望的2019新款iphone社保曝光之后却引发广泛吐槽,用户一致认为这款新iphone实在是太丑了,究竟是怎样的设计让用户如此没有好感呢?

1月6日晚上,著名爆料人Onleaks突然公布了据说是2019款iPhone的渲染图,只不过果粉们看见了这一版本的渲染图,恐怕开心不起来。最根本原因,还是这2019款的iPhone设计实在是太过突兀,无论如何也难以和“好看”沾边。

Onleaks只放出了新款iPhone的背面渲染图,因此我们只能看见后置相机的设计。令人无语的是,这一版本的iPhone虽然采用了后置三摄设计,但三枚摄像头、闪光灯和传感器,都放在了一个凸起的矩形区域内,就观感来说和华为的“跑车式矩阵三摄”有一点点类似。但奇葩的是,2019款iPhone的三摄模组并非居中放置,而是放在手机左侧,因此观感非常突兀和怪异。

根据Onleaks提供的渲染图,另一位爆料者BenGeskin制作了2019款iPhone的正反面渲染图。这份渲染图中,刘海面积变小和后置三摄区域面积都缩小了一些,感觉上也没有那么难看了。

相信很多看见了Onleaks渲染图的朋友都难以接受,从渲染图来看全新iPhone的设计几乎和失败划上等号。Onleaks这么多年来一直都第一时间提供新机的渲染图,虽然渲染图的细节可能和真机有一些差异,但大体上来说还是很准确的。正因为如此,本次iPhone的爆料才如此让人感到失望,因为可能性非常之高。

根据产业链透露,2019款iPhone除了会缩小屏幕刘海的面积外,后置相机系统中会加入ToF相机,甚至还可能采用屏幕指纹功能。根据@i冰宇宙所言,iPhone要等到2020年款才会更换设计,会转用“挖孔屏”,今年的iPhone还不会有颠覆性的设计变化。