> 消费 > 理财 > 正文

格力电器宣布加薪 每人每月增发1000元简直太爽了

说到加薪,是每一个职场小伙伴共同的愿望,进入2019年公司给你加薪了吗?近日,格力电器宣布给员工加薪,董明珠拿出10个亿给员工加工资,简直是太壕气了,大家是不是很羡慕嫉妒恨呢?

格力集团
格力集团

众所周知,格力是做空调的,不过近年来,格力已经不仅仅是做空调这么简单了,董明珠目前已经开始进军各个领域,势要将格力发展成全能型公司呢!

一直以来,董明珠在业内口碑都是很好的,为人正义而且又爱惜员工,不仅为员工买房还加薪,简直就是中国好老板啊!据消息称,格力电器近日发布了一则全员涨薪的通知,通知中的内容显示,将从1月1日起给不同岗位的员工都给予加薪福利,本次加薪总额为10亿元。

格力董明珠
格力董明珠

根据目前格力的员工总人数来算,这次加薪平均每人每月能够获得1000元左右的加薪额度。据悉,这已经不是格力第一次加薪了,曾在2016年,格力也曾给员工加薪过一次,而此次加薪,一来是慰劳员工一年来的辛苦工作,二来是因为格力在2018年里营收达到2000亿元。而这一切离不开员工们的努力与辛苦劳作。

想必,此时此刻一定有很多小伙伴羡慕格力这样的员工,能够遇上这么好的老板简直就是上辈子修来的福气啊!如果小伙伴们也想要加薪,那么在新的一年里就要更加努力工作了。