> 消费 > 理财 > 正文

格力再度全员加薪 总共增加薪酬在10亿元以内

作为一名普通的上班族,钻研业务之余最关注的就是升职加薪了,理财固然重要,但是升职加薪属于开辟收入来源的途径,更加重要。根据最新报道,格力再度全员加薪,总共增加薪酬在10亿元以内,格力员工有福份了。

格力员工要加薪了
格力员工要加薪了

格力再度全员加薪,每名员工平均加薪1000元左右,每月1000元,那一年就是12000元啊,对一个普通人来说,这就是巨款啊,是一年的伙食费了,那格力再度全员加薪是因为格力电器又增收了吗?只有公司业绩好,员工才能加薪吧。

2019年1月8日,格力电器下发的这份内部通知显示:“经公司研究决定,自2019年元月起,根据不同岗位给予薪资调整,总共增加薪酬在10亿元以内。”格力电器2017年年报显示,公司当期领取薪酬员工总人数85222名,那么此次加薪人均1000元左右。与过去两年全员加薪幅度基本保持一致。

具体实施方案:一,技术类岗位,以专业技术等级评定结果为基础,规范薪酬体系,提高薪资;二,管理类岗位,以岗位的绩效和工作表现为基础,结合专业技术等级评定结果,提高薪资。三,技术类岗位,以技能等级评定结果为基础,提高薪资;四,生产与辅助类岗位,生产岗位通过调整工时单价,辅助类岗位根据绩效,提高薪资。