> 消费 > 理财 > 正文

好医保到底值不值得买?看完这个你就知道了

说到医保,大家可能第一时间想到的就是社保里的医保,但其实除了社保里面包含医保之外,支付宝也有一款医保产品,据悉,支付宝推出了一款“好医保”医疗保险,那么支付宝好医保到底值不值得买呢?下面我们一起来了解一下。

医疗保险
医疗保险

由于现在城市空气污染严重,所以对人体的健康也造成了一些影响,平日里我们难道都会有生病的时候,如果有医疗保险的话就能报销一些费用,所以医保对于我们来说真的非常重要。

其实除了传统的医保之外,现如今,网络医疗保险也是层出不穷,其中,支付宝就有一款好医保非常火热,那么这个好医保究竟是怎样的呢?支付宝好医保都有哪些保障?

好医保
好医保

据了解,好医保主要分为两类产品,一种是长期医疗险,另一种是重疾险,并且宣称首款保证6年续保,如此长的续保时间,让你不用再担心保险涨价或者各种问题了,所以,好医保还是挺不错的。

至于要选购哪款产品,那就要看你的个人所需了,重疾险是保障参保人患有重大疾病可以获得资金赔偿的,而长期医疗险的保障时间比较长,平时生各种小病都是可以报销的。