> 消费 > 理财 > 正文

714高炮不还会怎么样 会影响芝麻信用吗?

如今网贷平台犹如雨后春笋不断涌现,近日,有一个叫714高炮的借款口子十分火热,那么这个借款口子到底靠不靠谱呢?如果714高炮不还会怎么样,有什么后果?正所谓欠债还钱天经地义,借了贷款就不可能有不用还的道理。

714高炮不还会有什么后果?

1、被强收高额的违约金。由于7天高炮口子本身是违法的,利率远远超出国家法定范围,一旦逾期,那么每天的违约金一般人是很难承受的,根本还不起,那么你可以与7天高炮口子协商,要求还36%以内的合法利息,不然的话搜集相关证据去举报投诉。

714高炮贷款
714高炮贷款

2、爆通讯录。最大的影响就是通讯录里的人会被电话骚扰,这是很多借款人不想面对的,因为这样一来,所有亲朋好友都会知道你欠款不还的事实。

3、电话轰炸。当前的手机号码每天会收到几个到几十个不等的电话催收,一般持续3个月以后电话就会比较少了。

714高炮影响芝麻信用吗?

据了解,由于很多714高炮口子也可以授权查询芝麻分,一旦强制上岸后,并不会对芝麻分造成影响,不会留下负面记录,无需过分担心。