> 消费 > 理财 > 正文

零钱通收益怎么算的 微信零钱通存1万一天多少钱

自从支付宝推出了余额宝之后,微信也紧跟着上线了一款零钱通,据悉零钱通与余额宝的功能十分相似,都是可以转账存款或者用于支付等等,而且钱存在零钱通还有收益,零那么钱通收益怎么算的呢?下面我们一起来了解一下。

零钱通收益
零钱通收益

据了解,零钱通是微信最新一个功能,零钱通功能与余额宝非常类似:用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,例如转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。同时,当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。

零钱通是与“零钱”并列的微信支付基础服务账户,用户通过【微信】-【钱包】-【零钱】-【零钱通】便可以直接进入,实现零钱理财。用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,零钱通所有资金也可转出到微信零钱银行卡,转入、转出均无手续费。

微信零钱通我们转入的基金(有三个基金,这个需要自己选择),第二个交易日开始计算收益,遇到节假日顺延。

举例:

周一15:00至周二15:00,周三开始计算收益,周四早晨可以看到收益;

周二15:00至周三15:00,周四开始计算收益,周五早晨可以看到收益;

周三15:00至周四15:00,周五开始计算收益,周六早晨可以看到收益;

周四15:00至周五15:00,下周一开始计算收益,下周二早晨可以看到收益;

周五15:00至周一15:00,下周二开始计算收益,下周三早晨可以看到收益;

收益计算公式:当日收益=(理财通账户资金/10000)*基金公司当日公布的每万份收益

比如:当天理财通的每万份收益为1.1273,理财通的账户资金为10000元,就表示当日的收益为:(10000/10000)*1.1273=1.13

零钱通收益有多少?

零钱通是腾讯在微信上推出的一款服务,和支付宝的余额宝功能相似,都是用户理财的工具之一。腾讯的产品安全性一般来说都是还不错的,但是小编还是建议大家不要放太多的钱,谨慎些投资。

零钱通的7日年化收益率在4.5400%左右,和余额宝的数据差不多的,所以一万一日的收益和余额宝也是差不多的。