> 消费 > 理财 > 正文

2019来分期几点抢额度 来分期逾期上征信吗?

来分期是一款分期产品,不少人在办理分期业务时都会选择来分期,毕竟申请比较方便,而且门槛比较低,但来分期需要抢额度才能下款。那么,2019来分期几点抢额度呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

2019来分期几点抢额度
来分期一般几点抢额度

来分期是是一个用于分期消费的金融服务平台,它主要是面向年轻人的,受到不少年轻人的欢迎,可以为人们提供小额贷款、汽车分期、房产分期等多种分期服务。你只有芝麻分达到600以上,才有机会去申请来分期。

如果大家想要从来分期借到钱,那么就要在凌晨12点以后去尝试。为了提高抢额度的成功率,申请前一定要把自己的账户信息完善一下,尽量把所有可以填写的信息都填写完整,且保证所有信息都真实、准确;在抢额度的时候,提前关闭掉不用的手机软件。

如果你目前在来分期抢额度无法成功,那么建议等待一段时间再去尝试。在等待期间,小伙伴们一定要好以下这两点:努力提高自己的芝麻分信用,保证不出现任何失信行为;控制自己的网贷数量,尽量把自己的负债率降低。

要提醒的是,来分期是上征信的,一旦出现逾期,逾期记录就会上报给央行征信系统,之后就要5年时间才可以消除逾期记录。除了会上征信外,来分期逾期还会影响借款人的芝麻信用分,芝麻信用分一旦降低,也会造成不好的影响,比如花呗、借呗额度严重下降。