> 消费 > 理财 > 正文

中通钱包有回访电话吗 中通钱包审核需要多久?

在近段时间上线的网贷口子中,“中通钱包”的一个口子备受市场关注,有不少人对该口子还是比较感兴趣的,所以都想了解中通钱包的相关信息。那么,中通钱包有回访电话吗?下面小编就给大家简单的讲一讲吧。

中通钱包有回访电话吗
中通钱包审核多久

中通钱包的贷款金额在1500-5000元之间,初次放款额度会比较低,大家要考虑自己的借贷需求是否能被满足。中通钱包的贷款期限为7-14天,借款期限也不是很长。借款人的手机号要经过实名认证,且认证时间要超过6个月。

中通钱包采用系统+人工复审的模式,基本可以做到当天申请,当天完成审核和下款。目前,中通钱包会随机抽取一部分人进行电话回访。因此,大家在提交贷款申请以后,要保持手机畅通,并及时接听审核电话,一般是回访借款人本人。

值得一提的是,中通钱包目前不查不上征信。但小编认为按时还款是最基本的要求,因为一旦出现逾期还款的情况,中通钱包就会对借款人收取逾期费用,时间越久就会越多,而且还有可能对借款人每天进行电话、短信催收,严重影响生活。