> 消费 > 理财 > 正文

浦发故宫文化联名卡永久免年费吗 具体申请方法

信用卡现代年轻人生活必备啊,有信用卡可以提前消费,手里没有存款也可以买到自己心爱的东西,最近颇受关注的故宫银行卡怎么样呢?浦发故宫文化联名卡永久免年费吗?具体申请方法是什么?一起看看。

故宫信用卡引关注
故宫信用卡引关注

最近,故宫银行卡火热异常,这张和中国历史文化挂钩的银行卡亮点在哪里呢?怎么申请?免年费吗?拥有一张特别的信用卡是90后的愿望,一起来看看故宫银行卡的详细信息吧。

1、千里江山图:白金卡,限量发行1万张,免年费。虽然不收取年费,但需要版面费50元。

2、乾隆御赐福:同样只发行1万张,免除年费。如果在18年4月30日之前申请,不需要交版面费。

3、瑞雪太和殿:同乾隆御赐福版。

浦发故宫文化联名卡主题为“你好,故宫”,旨在通过金融卡形式传承文明,让更多的人领略传统文化。浦发故宫联名卡,共发行3款独家卡面,设计灵感分别来源于故宫太和殿、传世名画《千里江山图》卷以及乾隆手书“福”字,加载了最新AR技术和独家用卡权益,创新传统文化的传播的方式。

浦发故宫文化联名信用卡虽然是一张白金卡,但是也可以网申的。具体流程如下:在浦发银行卡官网首页点击“马上申请信用卡”-“故宫文化主题联名信用卡”-“立即申请”,然后按照提示填写资料即可。