> 消费 > 理财 > 正文

多款iPhone降价 最高单品渠道价降450元

近日,有媒体爆料华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,多款IPhone降价,最高单品渠道价降价450元。为什么会降价呢?iPhone降价背后是什么原因。我们来了解一下。

多款Iphone降价
多款Iphone降价

有媒体报道称,华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,中国市场的iPhoneXR、iPhone8、iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXS和iPhoneXSMax等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元。

对此,华强北方面回应称,不可能降这么多,“苹果官网没这说法”。同时,苹果客服回应,目前不管是批发还是零售苹果官方都没有降价,也没有收到通知。

不管iPhone是否降价,有部分网友根本不买账,为什么这么说?因为大家都不是差那450元的人,差的是那五六千。而且5G时代即将来临,5G的使用只能换手机,现在iPhone还没听到任何有关5G手机的消息,还不如直接追最新出的5G手机来买。

多款iPhone降价,最高单品渠道价降450元,到目前为止可以确认是不真消息,大家也不要盲目的去换手机,手机一定要按照自己的心意去买不要为了攀比去买新机。