> 消费 > 理财 > 正文

方正富邦货币a怎么样 从风险和收益两方面分析

货币基金在2018年收益虽然有明显的下降,但在2019年还是受到不少投资者的青睐,毕竟风险非常低。而方正富邦货币a就是比较受欢迎的一只货币基金,现在可以在支付宝上买到。那么,方正富邦货币a怎么样呢?下面小编就从风险和收益给大家分析一下。

方正富邦货币a怎么样
方正富邦货币a安全吗

据小编了解,方正富邦货币a是2012年推出的产品,从此前的业绩来看,方正富邦货币a的表现还是很亮眼的,收益排名基本是在同类基金靠前的位置。根据投资分布,方正富邦货币a投资的都是一些安全性极高的债券,所以对于其安全性大家可以放心。

根据数据显示,方正富邦货币a2019年1月10日的七日年化收益为3.5180%,每万份收益为1.1236,这个收益率目前来说比较不错。从历史业绩来看,方正富邦货币a在这几年里,年度收益排名都是比较靠前的位置,但在去年的收益相对较差。

值得一提的是,方正富邦货币a可以随时取出,资金一般是在第二个交易日到账,与宝类理财产品相比,灵活性可能会稍差一些。例如余额宝就可以快速取出,资金基本会在2小时内到账。但小编个人认为,方正富邦货币a的灵活性还是可以接受的。

方正富邦货币a怎么样
方正富邦货币a收益率

从上面的内容我们可以看出,方正富邦货币a还是可以放心的投资的,毕竟其安全性极高,而且近段时间的收益率比较不错,经常使用支付宝的小伙伴可以考虑一下。当然,如果你有更好的投资选择,那再说了。另外,投资理财有风险,大家还需谨慎!