> 消费 > 理财 > 正文

2019支付宝集五福活动几时开始 集五福最强攻略

马云一直都是业内大方老板,红包派不停,福利享不完。临近过年,估计大家又会想起支付宝集五福活动,那么2019支付宝集五福活动几时开始。集五福要拥有什么技巧呢?现在出攻略告诉大家。

支付宝集五福
支付宝集五福

过去支付宝集五福活动是从2017年1月8日就开始,2018年2月6号开始的,从阳历上来看时间不同,如果有人关注阴历就会发现,集五福存在一定规律,都是大年三十的前十天。

再按照以往的经验再经过小编的掐指一算,今年应该也在腊月二十一日开始,再看日历就是今年1月26日开始,距离扫福的时间越来越近,小编内心的兴奋被点燃了,不知道你们会不会激动呢?

支付宝集五福包括富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福五张福卡。相信不少人过年的时候,都在玩着集五福的游戏。2019年支付宝集五福活动官方还未公布出具体的玩法规则,今年预计玩法与去年基本相同,所以根据去年出了集五福最强攻略,一定要收好。

第一招:AR扫福

打开支付宝集五福活动页面,点击“扫一扫”并扫描任意福字,即有机会获得福卡。当然扫描任意位置的福字并不是收获福卡的唯一办法,我们还可以通过扫描好友的手势收获福卡。只需让自己的朋友比出“五福到”的手势,或去网络寻找类似的图片,即可获得福卡。

第二招:收金蛋换福卡

继蚂蚁森林后,支付宝又在去年上线了全新的“养鸡潮蚂蚁庄园,而在新年来临之际,各位小伙伴除了可以在蚂蚁庄园养鸡,还能在养鸡的同时收到福卡。只要在活动当天进入蚂蚁庄园,点击小鸡领取金蛋卡,然后点击收金蛋,就有机会获得福卡。

第三招:森林浇水换福卡

蚂蚁森林浇水换福卡活动是前年的老活动,但不出意外应该也会有这个活动参与,在活动期间,进入好友的蚂蚁森林,为好友浇水的同时也有机会获得福卡。在去年有部分小伙伴没有注意活动日期在活动还没开始浇水是不会获得福卡的。

第四招:与好友换福卡

有个人小伙伴单独卡片很多,不妨跟好友互换自己没拥有的福卡,如果实在多的没地方用了,友情赠送给朋友,既可以获得朋友的好感又可以使得友情更加牢固。

以上攻略主要是参考去年活动中五福出现率出的,今年支付宝会换什么新花样,我们只要静待消息就好,不出意外活动入口将会在26日开启。