> 消费 > 理财 > 正文

中国什么时候能用5g手机 今年下半年有望上市

5g概念产品备受关注,其中5g中国什么时候能用5g是最受中国网友们关注的,同时要不要换5g手机也让很多消费者很纠结,不过根据官方最新消息,中国5g手机有望在今年下半年上市,如果你想换手机的话,就再等一等吧。

5g手机今年有望上市
5g手机今年有望上市

对于大家关心的5G,工业信息化部部长苗圩10日在接受央视记者专访时表示,相关产品下半年有望上市。苗圩重点给大家描绘了5g技术的发展蓝图。今年,我国将进行5g商业推广,一些地区将会发放5G临时牌照,下半年还将用上诸如5g手机、5giPad等商业产品。

5g时代在2020年的时候将进行全面推广,现在已经2019年了,再过一年的时间,大家就能够接触到5g时代网络。不过5g网络在推广的过程中是需要时间的,大家如果手机坏了,当然今年可以先换。

5g手机刚刚面世那会儿可能会比较贵,所以大家不要一窝蜂就在下半年购入新的5g手机,要知道以后5g手机会越来越便宜,因为几乎所有的智能手机生产商为了增加产品竞争力都在加紧研发5g技术,相信到了那时,一部5g手机应该是白菜价。