> 消费 > 理财 > 正文

红米Redmi旗舰曝光 或搭载高通骁龙855

在本周四(1月10日)的红米Redmi品牌发布会上,除了新机红米Note7的发布,雷军也透露了Redmi的市场定位,该品牌将不会局限于低端手机市场,将会发布众多千元以上的新产品,就在发布会结束一天后,红米Redmi旗舰便曝光,该机将是一台搭载骁龙855的高端机型,下文就来带大家了解一下。

小米
小米

小米董事长雷军一向有在微博营销互动的习惯,1月11日,有不少米粉在雷军微博下问起搭载骁龙855红米Redmi手机的消息,没想到雷军居然亲自在微博上回复,他表示,目前搭载骁龙855的红米旗舰期间,已经开始研发。

红米Redmi
红米Redmi

而在Redmi发布会上,雷军也确认了前金立总裁卢伟冰现将担任Redmi的品牌经理。在从业经验上看,卢伟冰有着将近20多年的手机行业工作经验,从最开始的康佳,到后来的天语手机,再到金立手机,都是曾经鼎鼎大名的国产品牌,而卢伟冰在其中均担任十分重要的职位,雷军更是用“大将”二字来形容卢伟冰。

从新发布的红米Note7中,我们不难发现,红米Redmi这个新品牌依旧是主打性价比和中低端市场,而小米在近年来,明显有向更高端的市场领域发展的意图,此次成立独立品牌Redmi,对于小米往后在高端市场的发展无疑是一件好事。