> 消费 > 理财 > 正文

中信随借金额度多少 中信随借金审核要多久?

中信随借金是中信银行推出的借贷产品,最高可以申请30万的借贷额度,很多人都想多了解一下这款产品,那么中信随借金额度多少钱?申请中信随借金审核要多久?下文就来带大家了解一下。

中信随借金额度多少钱

中信银行会根据申请人的资信状况和用卡还款的情况来审核他的随借金业务的信用额度,中信随借金额度最低有10000元人民币,最高可达30万元人民币,申请金额为1000的整数倍。具体可借金额也需要由中信银行根据持卡人的信用状况来决定。

中信随借金
中信随借金

该额度还可能包含部分临时额度,但这部分临时额度是不可以循环使用的。如果办理随借金业务时没有分期临时额度,那么办理的金额将全部占用永久额度,但永久额度会随着每月的还款不断恢复。

申请中信随借金审核要多久

一般情况下,在向中信随借金申请借贷后,一般会在24小时通过审核。在还款方面有7天、10天、14天和20天四种借款期限可以选择。但需要注意的是,借款额度最低10000,申请金额为1000的整数倍。

总的来说,在同类借贷产品中,中信随借金拥有较高的额度,且有着中信银行这样可靠的平台作为保障,如果短期缺乏资金,需要资金周转的话,那么中信随借金会是一个不错的选择。