> 消费 > 理财 > 正文

易借钱包审核要多久 2019易借钱包上征信吗?

如今,有不少借款人对新上线的贷款口子还是有极大感兴趣的,经常会有一些小伙伴想要了解新口子的情况。比如审核时间等。那么,易借钱包审核要多久呢?下面小编就带大家来简单的了解一下易借钱包的相关信息吧。

易借钱包审核要多久
易借钱包审核多久

据小编了解,易借钱包是近时间上线的714小贷口子,据说属于现金大人系列。易借钱包的放款额度可以达到10000元,综合信用越好,授信额度就会越高。目前,易借钱包的审核方式是全程机审,审核速度是很快的,且没有回访电话。

易借钱包申请条件具体有如下:借款人年龄要在18周岁以上,可以提供有效身份证,并且为非在校学生;借款人的芝麻分在580分以上,在现金大人系列没有预期记录;贷款所用的手机号需要经过实名认证,且使用6个月以上。

要注意的是,易借钱包是个普通的小贷口子,贷款利息还是比较高的。所以,大家在申请的时候要从自身的情况出发。另外。易借钱包目前不查不上征信,但按时还款可以避免一大堆的麻烦,也不会让大家承担到更多的罚息。